久羅沙喜のカキフライ 広島旅行記2
2013年 05月 20日
旬に瞬間凍結した牡蠣で
衣までついていて揚げるだけなんです
さっそく帰ってから揚げて食べたところ
衣が破れることもなく
美味しくいただきました
サクッ サクッ ジュワ~ なんです^^
牡蠣の養殖所を見ましたが
本当に綺麗な海でしたよ^^
沢山あったので
おひとり様ランチでまた牡蠣を揚げて食べました
美味しい~( ゚v^ )
牡蠣のアップ
もちろん瀬戸のレモンをのせて!
ギュっと絞っていただきます
う~ん いい香り^^/
幸わせ~
空箱ですがこちらの牡蠣です
皆さんも広島にいかれることがありましたら
ぜひ食べてみてください
きっとファンになりますよ!
ブログランキングに参加しています
クリックしていただけますと励みになります
にほんブログ村