椎茸のガーリックバター炒め

今日は我が家の18番きのこ料理をご紹介したいと思います

シンプルだけど一番美味しいです^^

ガーリックバターとレモンの絶妙なコンビ

香りがたまりません

ブルスケッタ風にフランスパンにこの椎茸をのせると

りっぱなランチになります

d0180399_6354815.jpg


<<材料>>
椎茸(大)         6個
ガーリックバター      大1
レモン汁          大1
塩、胡椒          少々
パセリ           少々

<<作り方>>
①椎茸を細かく切る
②フライパンにバターを入れて椎茸を柔らかくなるまで炒めて
調味料を入れて最後にパセリを入れて混ぜる

d0180399_6394029.jpg






ツヤツヤです
d0180399_642471.jpg



ブログランキングに参加しています

よろしかったらポチっと応援クリックお願いします


[PR]
by Nice554 | 2011-09-25 06:50 | レシピ

お料理と写真など


by ショコラ