栗アンパン
2010年 09月 17日
登録してくださりありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします!
昨日の続きで栗を食べつくしています^^
今度は栗アンパンをつくりました。
これだけ栗を堪能したら
さぞ栗さんも喜んでいるでしょう。
作り方は前のモンブランと同じですので
そちらを見てくださいね。
包むところだけご紹介します
栗の甘煮を生地でつつんだから
醗酵させて卵を塗って焼きます
出来上がり~
それから今日はいつも私のブログを見てくださっている方に
ご報告があります。
何と、カリフォルニア農産物レシピコンテストにて
”森のバターケーキ”でデザート賞をいただくことができました。
素晴らしいレシピばかりで
賞をいただけたことが今でも信じられません。
でもとっても嬉しいです!
ダイエットケーキとして皆さんに愛されるレシピになってくれればいいな
なんてこっそり思ってます^^
よかったらこちらを覘いてみてくだいね。↓
http://nice554.exblog.jp/11678840
ブログランキングに参加しています
ポチっと応援してもらえたらうれしいです。