ふわふわ白子のベトナム風
2010年 09月 21日
何にしようかな~
とお買い物していたら
今旬の鮭の白子がとっても安く
おいしそうに
並んでいました。
さっそく作りましたが
ふわふわで美味しくってやめらない、止まらないです!
<<材料>>
鮭の白子 2本
片栗粉 少々
塩 少々
サラダオイル 適宜
タイのスゥィートチリソース 大1
安い
<<作り方>>
①白子を一口大に切る
②片栗粉をまぶす
③揚げたら塩を振って出来上がり
チリソースを添えてどうぞ
スペアミントの葉とスゥィートチリソースが
白子にからまって
絶品です!!
白ワインといっしょにどうぞ!
ブログランキングに参加しています
よろしかったらポチっと応援お願いします