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とろ~濃厚生クリーム味豚ヒレロール巻き

赤ワインにぴったりの一品を作ってみました。

白ワインと違い濃厚な味が合うんです。

今回は生クリームを1パック全部使いましたので

ほんとにコッテリ味になりました。

だんだん寒くなってくると

こういうコッテリ味が欲しくなります。

ヒレ肉の中にさらにひき肉が入っていて

ボリュームたっぷり!

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<<材料>>

豚ヒレ肉       500g
豚ひき肉       130g
生クリーム      1パック
コンソメ        1個
白ワイン        50cc
マッシュルーム    4個
ブロッコリー      1/2
プチトマト       5個
塩、胡椒        少々
サラダオイル     大1
水            250cc

<<作り方>>

①ヒレ肉を平らにします

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②ひき肉を乗せます

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③たこ紐で巻きます

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④サラダオイルをひきお肉に軽く焦げ目をつけます

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⑤マッシュルームと250ccの水とコンソメといっしょにお肉を15分煮る

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⑥煮えたら1センチ幅に切って最後に生クリーム、ワイン、塩、胡椒で
味を調える


さあどうぞ!

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この生クリームトロトロです

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by nice554 | 2010-09-28 08:46 | レシピ