ル・プレヴェール
2010年 10月 17日
昨日行ってきました。
神宮前にあるフレンチレストラン
我が家はここ以外どこにも行きたくないと思うほど
愛してやまないレストラン
フランスまで行く必要のないくらい
美味しいレストラン
スペインで食べた子豚料理と同じものが
いただけるレストラン
ワインがハウスワインでも
香り豊かなサンテミリオン並みのグレード!
今週ハムの特集をやっているそうで
前菜のテリーヌ、ハム 絶品!!です
千葉で特別なブタちゃんを飼育してもらってるそうです。
トン足料理
骨もなく外はパリパリ 中はと~ろとろ
どうやって作ったのか想像できないほどのテクニック
トレビア~ン
手作りハムとソースであえた一品
ソースもまた想像がかなり難しい
ハムをこうやってソースと合えるというのも新鮮
白いんげんのスープも
色々な野菜と生クリームのハーモニーが絶品!
ワインも深~い香り
パンもデザートのタルトタタンも
もう もう美味しすぎます^^
しか~し、家について体重計に乗ったら
奈落の底に落ちてしまいました>_<
でも
I love to eat!
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