In bocca al lupo

nice554.exblog.jp

お料理と写真など

ブログトップ

山本シェフ直伝ロースハムと冷やし中華

暑いですね^^;

体が溶けそうです

なので冷んやりしたものが食べたくなります

そこで

山本シェフのシークレットレシピの

自分で作れるロースハムを作ってみました

八角の香りが何ともいえないエスニックなロースハム

d0180399_23473063.jpg


でもこのハム

12時間たれにつけて

1時間15分茹でて

20分休ませるんです

そんなこと忙しい主婦にはできませんよね^^;

ちなみに私は15分で作ってしまいましたが・・・

山本シェフすみません m_ _m

ただ、最近友人からの

簡単でわかりやすいレシピ~ とリクエストを依頼されているので

もう少し、作り方を調査して

改めて皆さんにご紹介したいと思います

もうばらくお待ちくださいね



ブログランキングに参加しています

よろしかったらポチっと応援クリックお願いします


[PR]
by nice554 | 2011-07-04 23:58 | レシピ