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[ 2010-09 -23 10:35 ]
2010年 09月 23日 ( 1 )
危ない関係の牛肉と生ハムのバジル巻き
やはり、お酒を飲むときに
適度な塩けって大事ですよね。
生ハムの塩けのうまみが牛肉の脂とからみ合い
お口の中でいっぱいになったところに
爽やかなバジルの香りが!
2杯目からのワインの味を
1杯目に飲んだときのように
お口の中を振り出しに戻してくれます。
そこに
カマンベールのさっぱり味のチーズが
ワインの味を引き立ててくれ
どんどんワインが飲みたくなっちゃいます^^

牛肉を使っているので5,6分で出来ちゃう
お財布にもやさしい、お助けおつまみでもあります
<<材料>>
牛肉 薄切り(切り落とし)
生ハム 1パック
バジルの葉 適宜
カマンベール 適宜
サラダオイル 大1
<<作り方>>
①お肉を広げます

②生ハムをのせます

③バジルをのせます

④巻いて爪楊枝を刺します

⑤フライパンで軽く焼きます

出来上がり~

赤ワインでどうぞ!

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